湘乡市东方红幼儿园:精心育幼苗 朝阳映童心

2013-12-19 17:10 来源:湘潭在线 编辑:龚浩敏 [我要评论]

| | |

1

湘乡市东方红幼儿园座落在魅力龙城以东,是闹市中一片宁静的世外桃源。该园占地面积4000平方米,教育教学设施齐全,有宽阔的塑胶操场、大型组合玩具,园内环境清新优美,现有11个教学班,350余名幼儿。

该园拥有一支高素质高水平的教职工队伍。现有教职工46人,21人为大专以上学历,7人为本科学历,老师全部持证上岗。全园管理设施先进,通过网络系统管理幼儿、教师、办公、教学业务等,初步实现电子园务化管理。近年来,东方红幼儿园连续3年荣获湘乡市民办教育机构优秀单位、卫生保健先进单位和食品安全卫生信誉A级单位。

该园对幼儿以“学会微笑、学会观察、学会说话、学会交友、学会家务、学会感恩”为培养目标,以《3-6岁儿童学习与发展指南》为指导,通过丰富多彩的教学活动和户外活动,让幼儿尽情玩耍嬉戏,在玩中学、学中玩,多方面,多角度开发幼儿的智商和情商。该园还尊重孩子的生理和成长规律,善于发现孩子的个性和学习方法,通过与家长和社会沟通,构建园内、家庭、社会互动的教育环境,力争将每个幼儿都培养成有教养、有智慧、有特长的创新型人才。

“日出东方红似火”。如今东方红幼儿园已成为湘乡市幼教行业一道亮丽的风景线,也正在为创建湘乡市一流的“精品幼儿园”而不懈努力!

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘乡市 东方红 幼儿园

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN