岳塘区小哈佛幼稚园:融东西文化精髓 育全面发展新苗

2013-12-19 17:13 来源:湘潭在线 编辑:龚浩敏 [我要评论]

| | |

1

小哈佛幼稚园集团是一所台资兴办的高标准、现代化幼儿园,凭借着先进的教育管理、独特的办学水平和鲜明的教学特色,已在长沙、株洲、湘潭等县市区开设了16家,是我省幼教的专业品牌。

湘潭市小哈佛于2005年创办岳塘区小哈佛幼稚金侨园,2008年又开设了雨湖区小哈佛培英园。两个幼儿园连续多年获市区、教育局综合教育先进单位,区、市级示范性幼儿园,首批省级民办规范幼儿园建设奖励和获首批省级民办骨干幼儿园建设单位。

幼儿园设施高档,环境安静,配有塑胶运动场、多功能厅、美术创意室、围棋室、舞蹈室等幼儿活动设施,拥有一批高素质、高学历的专业教师队伍,其中大学本科毕业的有2人,大学专科毕业的有28人。金侨园收托幼儿220名,开设了7个班;培英园收托幼儿280名,开设了11个班。

湘潭市小哈佛的办学理念是:融合东西方文化之精髓,引导每名幼儿身心和谐地持续成长,在八大智能领域方面不断发展。尊重每个孩子的独特性,以儿童主动学习为教育主体,以皮亚杰的认知发展理念为基础,培养孩子的自信、独立、乐观、积极的人生观。

在小哈佛中,美语教学以轻松活泼的游戏方式,让幼儿主动进入欢乐的美语世界;中文教学则以儿童主动学习为教育主体,培养幼儿良好的学习、生活习惯。这也是小哈佛的教育特色。

未来的日子里,湘潭市小哈佛幼稚园将进一步树立“爱心、耐心、细心”的教育理念,培养一代活泼、聪明、灵敏、懂事的幼儿,使每个孩子都成为心胸宽阔、乐于助人、具有持续发展动力的新一代。

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 岳塘 哈佛 幼稚园

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN