金阳城项目企业简介

2014-02-16 15:13 来源:湘潭在线 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

横排logo

横排logo

竖排logo

竖排logo

微信二维码

微信二维码

湖南金阳农产品商贸物流中心(金阳城)项目开发单位湖南时代金阳农产品开发有限公司,是由湖南时代阳光科技发展有限公司投资2亿元注册的企业,于2013年3月在湘潭注册成立全资子公司湖南金阳城农产品物流园建设开发有限公司,具体负责项目的开发建设工作。

金阳城项目于2012年5月正式签订入园协议,在湘潭市岳塘经济开发区落户。项目总用地面积1500亩,计划总投资额达37亿元,共分四期开发。其中,一期水果市场建设工程于2012年8月由省发改委批准立项,建设用地为253亩,建筑面积20万平方米,投资6.8亿元,建设包括进口水果交易区、国产水果交易区、精品水果展销区、对车交易区,及配套建设仓储配送中心、营运管理中心、商业服务中心,同时建立覆盖电子结算、电子商务、物流配送调度、价格信息监控与发布的现代化电子交易平台。项目第二、三、四期共用地为1247亩,建筑面积100万平方米,投资约30亿元,建设包括蔬菜、生鲜水产、粮油干货、糖酒副食、农产品深加工及仓储配送基地等市场集群,预计2020年全面建成并投入运营。目前,水果市场已于2016年元月正式开业,二期100亩仓储物流中心及300亩生鲜水产与农副交易市场项目已与岳塘区人民政府签订用地协议。

金阳城项目的建设,其经营范围将辐射湖南及华中、华南地区,是中部地区最具现代化的国际农产品物流集散中心。项目全部建成后,年交易额将达到200亿元以上,年上缴利税过亿元。同时,项目的建成,不仅市场内可容纳5000户以上商家,并通过带动周边产业的发展,可提供近10万个就业岗位,实现社会效益、经济效益双赢。我们将努力打造一个立足长株潭,辐射华中南及至全国主要省市的大型综合性农产品商贸物流基地,为推动长株潭城市群乃至湖南“两型”社会建设和产业发展,解决长株潭“菜篮子”、“果盘子”、“米袋子”等民生问题方面作出重大贡献。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 金阳 企业简介 项目

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN