龚德凡

2014-09-28 18:17 来源:湘潭在线 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

性别:男

出生时间:1950

参加工作时间:1993

政治面貌:党员

文化程度:高中

所在单位及职务:育塅乡敬老院院长

主要事迹:作为22年的敬老院院长,敬老院的老人始终是他最牵挂的事。面对这些孤寡老人,他把爱全部倾注在他们身上,把他们当做自己的亲人、朋友看待,经常去看望老人、嘘寒问暖,陪老人们拉家常、排遣寂寞。为了改善老人的生活环境、提高老人的生活质量,他亲自动手,给老人们整理菜园,确保老人能一年四季都吃上无污染的绿色蔬菜,赢得了院内五保老人的一致好评。在院内管理上,他倾注心血建立多项制度,不断提高了院内民主管理水平,提升服务质量,为全市、乃至全省敬老院管理树立了榜样,多次被湘乡市政府评为先进敬老院,他本人被评为敬老院先进工作者。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 龚德凡

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN