尹大红

2014-09-28 18:17 编辑:黄茜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

性别:男

出生时间:1971

参加工作时间:1990

政治面貌:党员

文化程度:大专

所在单位及职务:韶山民政局优抚办主任

主要事迹:他参加工作以来,处在为民服务的第一线,时刻把群众当做自己的亲人,为群众办了很多好事、实事。在担任韶山市光荣院院长时,成了一个地道的里外“一把手”,既当勤杂员,也当炊事员,又当护理员,院内老人一日三餐、烧水、送水、卫生,全是这个“一把手”包揽。18年里,先后有21个孤老优抚对象去世,他都做到了目送每一位老人安详地闭上眼睛,成了老人们共同的“儿子”。为此,他荣获全国“孝亲敬老”的荣誉称号。从事优抚工作后,他努力钻研政策法规,很快成了一名优抚政策的行家里手,主动为优抚对象排忧解难,经常加班加点、不辞辛苦,只要能为服务对象办到的事情,都是竭尽所能落实政策,得到服务对象的一致好评,先后获得韶山市民政系统先进个人、韶山市综治维稳先进个人等荣誉称号。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN