蒋建武

2014-09-28 18:23 来源:湘潭在线 编辑:黄茜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

性别:男

出生时间:1969

参加工作时间:1988

政治面貌:党员

文化程度:大专

所在单位及职务:易家湾镇民政和社会保障办主任

主要事迹:多年来他本着高度的工作责任感,热心帮助、扶持困难群众,为他们在生活和就业上排忧解难,先后为24名残疾人办理了低保补助,32户残疾家庭纳入临时救助对象,为14名残疾人发放了轮椅,帮助30多名白内障患者做了免费治疗,9户贫困残疾家庭学生申请助学金。他经常跑遍全镇4个社区5个村,走访贫困群众、五保老人等家庭,和他们促膝谈心,嘘寒问暖,想方设法帮助他们排忧解难。期间,帮助红旗村82岁抗美援朝复员的孤寡老军人袁连生申办了五保供养、特困户建房和基本医疗费全免政策;帮助新南村被烧伤的宾巧云母女组织爱心募捐,并办理农村低保等等。他办理了很多的实事,把困难群众当做自己的亲人,始终把群众放在心头,把群众的事当作自己的事,赢得了广大群众的认可。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 蒋建武

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN