张建光

2014-09-30 16:17 编辑:黄茜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

性别:男

出生日期:1961

所在单位职务:湘潭县中路铺镇民政所所长、民社办主任

主要事迹:他担任民政所长以来,“5+2、白+黑”,年复一年、日复一日,白天奔走于各个村、组调查情况,晚上在办公室整理一天的调查情况,饿了,就泡桶方便面,困了,就把办公室当卧室。他积极争取上级投入及社会捐助400多万元,先后改造敬老院3所,新建五保之家2所,改造农村危房300多户,为3800多人次申请低保待遇,为530名优抚对象落实优抚政策,为联点村积极争取资金项目,新造油茶基地150亩,硬化道路渠道十余公里。中路铺镇民政所连续八年被乡镇、县民政局、县残联、县人民政府评为先进单位、文明单位、共产党员示范窗口,多次接待民政部、省市县领导调研参观学习,其本人连续九年被评为优岗,多次评为优秀共产党员,多次被市县电视台等媒体报道。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 张建光

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN