刘治江

2015-04-30 10:49 来源:湘潭在线 编辑:黄茜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

09号-刘治江

刘治江

刘治江,男,2000年3月出生,雨湖区姜畲中学学生。对对老师、对同学、对朋友,他一诺千金,答应的事情一定做到,是大家公认的热心人。

有一次,学校举行全镇的活动,刘治江答应老师要来参加学校的卫生打扫,结果却发烧了。他先给老师打电话请了假,然后随父母去医院打针。一烧退,他还是赶到学校,结果累得大汗淋漓,让在场的同学都佩服不已。

对家人,他主动帮妈妈整理厨房、洗碗,是父母眼中勤劳乖巧的孩子。看到爷爷、奶奶带着老花镜剪指甲很费劲,他就用自己的零用钱给他们买了一个大号的带放大镜的指甲刀。姥姥身体不好,行动需要坐轮椅,他只要有时间就会推着姥姥去散散步,让她享受一下阳光的温暖。

因为有学校良好的教育和熏陶、父母的言传身教,刘治江懂得感恩回报,在“4、20”雅安芦山地震捐款时,他把积攒了好久的零花钱全部捐了出去。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 刘治江

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN