李青阳

2015-04-30 11:04 来源:湘潭在线 编辑:黄茜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

16号-李青阳

李青阳

李青阳,男,2003年6月出生,湘潭县百花学校学生。他有爱心,从小就会保护弱小,关心他人,多次主动积极参加公益慈善活动,2013年去长沙参加心得乐在烈士公园举办的慈善活动,与一对贫困姐弟成为朋友,把自己的零花钱和压岁钱等捐献给他们,并一直与他们保持联系,2014年又积极参加心得乐在江声中学举办的慈善活动。

他勤奋、执着、有耐力,学习成绩一直名列前茅,还坚持足球训练,是校队的主力。上学期学校组织参加湘潭市小学生足球赛,作为队长,他在场上组织全体队员团结协作,奋力拼搏,胜利面前不骄不躁,失败时安抚队友继续拼搏,在比赛中霸气而不失风度,得到所有裁判的一致好评。

哪个同学遇到困难,李青阳都会积极帮助。同学的椅子烂了,他会先用自己的椅子换上,下课后再去修理或找学校更换。无论在学校还校外,看到地上有垃圾,他一定会弯腰拾起。有一次,足球掉进下水道,别人都不愿捡,他知道后不顾一切地跳下去捡球,伤到了手也不吭一声。代表学校去常德参加全省的大型比赛时,虽然比赛前的晚上摔倒,下巴缝了六针,小小年纪的李青阳表现出了不一般的毅力和责任感,忍着痛与小伙伴们奋力拼搏,取得了优异成绩。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 李青阳

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN