张嘉怡

2015-04-30 11:17 来源:湘潭在线 编辑:黄茜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20150430111724

张嘉怡

张嘉怡,女,2003年12月出生,九华杉山学校学生。她是爸爸妈妈的“贴心袄”,帮妈妈一起打扫卫生,给爸爸妈妈盛饭,给来家里的客人倒茶。她是老师的好帮手,和同学们一起互相学习,共同进步,与同学们在互学互比中取长补短,一起进取。她参加了校舞蹈表演队,先后多次在校、区表演参赛;她酷爱朗诵,在湘潭经开区举办的“我的中国梦”的经典诵读比赛中,她和其她同学一起荣获一等奖;她热爱读书和写作,每年的压岁钱她全部用来购买各种科普、励志、作文方面的书籍,被学校评为“书香少年”;她也喜欢英语,2014年参加中央电视台举办的“希望之星”英语风采大赛活动中,她荣获市一等奖;在学校她每期都被评为“三好学生”,还获得了湘潭经开区“优秀少先队员”荣誉称号;她还喜欢弹古筝,已获得五级证书,等等。她诚实守信,遵守社会公德,热心公益活动,在社会实践中磨练自己的能力,增长自己的才干。在学校举行的义卖活动中,她把自己心爱的的课外书和娃娃等都卖了;在敬老院里,她给奶奶们梳头,给爷爷们唱歌,画画,打扫卫生,让孤寡老人们感到我们这个大家庭里面的温暖和快乐。她就是这样,用一颗炽热的心感动着身边每一个人。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 周双

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN