周双

2015-04-30 11:18 来源:湘潭在线 编辑:黄茜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20150430111817

周双

周双,女,2002年4月出生,韶山市实验中学学生。她尊敬师长,乐于助人,努力上进,是老师们眼中的好学生、小帮手,是同学们心中的好同学、好朋友,更是父母心中的乖孩子。她,幽默宽容,她向来不喜欢看别人满面怒容的样子,她始终认为他人的笑才是天下最美的风景。她会帮着陌生的环卫工人推垃圾车,她每天放学后都主动留下来做作业,每次上课她都十分认真,几乎每节课都积极发言,而且回答起来井井有条,津津是道。身为卫生委员的她,有时甚至一手提两个垃圾桶,总是不嫌脏不嫌累一遍又一遍地清洗;一手一个扫把,一手一个拖把,把地面打扫得干净洁白;每次大扫除时,她总留在最后面才走,如果有时有人需要请假,她会毫不犹豫地帮忙承担这份工作,即使自己忙得不可开交,但始终微笑的坚持着、无私奉献着;她还会督促班上的同学及时打扫卫生,纵使班上很多人对她不满意或看不起她,她依旧快乐地面对着。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 周双

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN