黄咏雪

2015-04-30 11:28 来源:湘潭在线 编辑:黄茜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20150430112714

黄咏雪

黄咏雪,女,2003年1月出生,韶山市镇泰学校学生。

她是一位热心公益的小天使。学校开展的各项公益劳动或实践活动,她都积极参加、认真准备,锻炼自己的能力。如去敬老院看望老人,为灾区献爱心等。她是学校文明志愿者,常带着几位小伙伴主动为社区做好事,捡拾绿化带白色垃圾,擦洗楼道栏杆,清理墙壁上的小广告等。“弯弯腰,捡出一片净土”。外出游玩、小区散步,她总不忘随手捡起地上的奶盒、纸屑,一言一行讲道德,举手投足见文明。她兴趣广泛,全面发展。从五岁就开始学习绘画,素描、国画都是她擅长的。在湘潭市“艺术百佳”评选活动中,先后评为小学组美术类二等奖、三等奖;全国创意美术大赛中,荣获个人创作书画金奖;学校“共圆中国梦”手抄报比赛一等奖;学校现场书画比赛二等奖。她爱好书法,隶书作品深受老师同学好评,荣获硬笔书法二等奖;她口才好,习作能力强,在学校“两型与我”主题征文活动中,荣获一等奖;湘潭市第八届、第九届少年儿童书信写作比赛获二等奖和三等奖;全国本色教育杯习作获一等奖;两次参加湘潭市七巧板科技活动竞赛均获一等奖;六年来,她的学习成绩一直名列前茅,期期被评为学校的“三好学生”、“学习之星”、“优秀班干部”,“优秀大队干部”等,这一张张鲜红的奖状,都是她努力奋斗的结果。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 黄咏雪

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN