彭梓骏

2015-04-30 11:40 来源:湘潭在线 编辑:黄茜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

39-彭梓骏

彭梓骏

彭梓骏,男,2002年11月出生,湘潭市第十六中学学生。他学习上积极主动,踊跃参加学校举办的各项活动,思想上积极向组织靠拢,多次荣获学校和区级优秀学生干部称号,他经常利用课余时间参加义工活动,帮助贫困学子完成学业,他是学校的“爱心小天使”、“文明美少年”。别看他年纪小,献起爱心一点不含糊。他经常利用课余时间参加一些义工活动,帮助他人。一次听说湘潭县六中有一位寒门学子肖柳红同学,家境赤贫,在公益人士的资助下以优异的成绩完成了初中学业,现已考入高中,但面对高额学费不知所措,生活举步维艰。在得知湘潭多家公司、媒体为其组织大型爱心助学义卖公益活动需要义工时,他立刻报名参加,冒着冰冷的冬雨,一起帮着拉横幅,发宣传单,一叠一叠的宣传资料在他不停止的脚步中一张一张的发放到爷爷奶奶、叔叔阿姨手中,让更多人知道此次义卖活动,一遍一遍地向人们解释,呼唤着更多的爱心人士参与到社会助学的浪潮中来。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 彭梓骏

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN