2016年迎接绿行家新启程

2016-09-12 09:22 来源:星辰在线 编辑:李景辉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

好消息!绿色潇湘公益徒步筹款活动绿行家要来了!

坚持“行走间,心无间,为更美好湖南!”的信念,

用实际行动助力湖南生态环境的改善!

一、 我们是什么活动?

“绿行家”是绿色潇湘发起的一项公益和健康相结合的全民大型户外公益徒步活动。是全国首家亲子类环保主题公益徒步筹款活动,也是中南地区环保领域最有影响力的公益徒步活动。

这是一项有意义的徒步+筹款双挑战活动。绿行家活动不是春游,也不是赛事,是一项为改善为改善湖南生态环境而筹集款项的公益徒步活动。参与者要完成徒步和筹款两项战,既要去完成20公里或50公里的徒步挑战,又要为了助力改善湖南的环境去向身边的朋友或陌生人去筹集善款。

这是一项你出力他出钱的团队体验活动。绿行家活动要求3-6人一组共同进退,参与者身体力行挑战20公里或50公里,身边的朋友可以通过捐赠的方式支持他们这个极限的挑战。

这是一场欢乐的公益嘉年华盛会。参与者、后援团、志愿者、企业媒体、名人明星、政府等都可以不同身份参与绿行家这场盛会,共享助力成功的喜悦。

二、 2016年绿行家规划

l 我们的家庭日----2016.10.22:绿行家(长沙站亲子版)

全程20公里,90支亲子家庭队伍,20支企业员工及家属队伍,600人的参赛规模,提供量身定做的亲子公益活动体验。

用绿色点亮2016

l 绿行湘潭---2016.11:绿行家(湘潭站)

全程20公里,80支个人自组队伍,20个企业队伍,600人的参赛规模,提供更专业完善的赛事服务。

l 青春暴走日---2017.4:绿行家(长沙站青春版)

全程50公里,80支个人自组队伍,20个企业队伍,800人的参赛规模,用暴走50公里的毅力和坚持,感染身边的人支持参与公益。

三、 我们的公益家庭日

2016年绿行家(长沙亲子版)

要来了!!!

陪伴孩子一起成长就是幸福

这是快乐的一家人或者和小伙伴们组成的超能陆战队。

这是我们的公益家庭日

它帮你和家人记住这一天

也收获你的笑脸、赞许和感触。

这是一次有意义的徒步+筹款双挑战活动

首次亲子路线设定20公里的公益徒步

用徒步挑战的毅力和坚持,感染身边的人支持参与公益。

用只靠“双脚走路”的方法挑战,

承担筹集善款的责任,

募集善款用以支持绿色潇湘的湘资沅澧湘四水保护计划。

2016的“绿行家”(长沙)

招募90支家庭队伍、20支企业队伍,

每支家庭队伍募集不少于1000元的善款,

每支企业队伍募集不少于5000元的善款。

闲暇周末别浪费,家庭组团走起来。

牵着爱人和孩子的手

6小时,20公里

你准备好了吗

开启全家徒步大挑战模式

行走间 心无间

2016年

绿行家(长沙亲子版)

我们在洋湖的心上等你

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 绿行家

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN