2016年“绿行家”湘潭站活动介绍

2016-09-12 14:06 来源:湘潭在线 编辑:李景辉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

4444

“绿行家”是绿色潇湘发起的一项全民大型户外公益徒步活动,旨在唤起公众环境保护意识和参与意识。这是中南地区环保领域最有影响力的公益徒步活动,也是全国首家亲子环保公益徒步活动。

“绿行家”已在长沙成功举办三年,2016年绿色潇湘与湘潭环境保护协会合作增设了绿行家湘潭分场。鼓励公众组建团队完成20公里徒步挑战并募集不少于1000元的善款(企业队伍募集不少于5000元的善款),通过亲近自然、挑战自我的方式践行有价值的环保生活,激发参与者为湖南环境保护行动起来,募集善款用以支持湘潭本地的民间环境保护。

2016年绿行家是由上海联劝公益基金会提供线上公募资格支持。

你徒步,他捐赠,一起守望家乡的河流!

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 绿行家

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN