如何参与2016年“绿行家”湘潭站活动

2016-09-12 14:14 来源:湘潭在线 编辑:李景辉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

33333

报名须知

一、报名须知

基本要求。参赛队员年龄需在4-70周岁之间,身体健康,且无不适合长距离徒步的疾病和病史。

关于组队。“绿行家”是一项团队活动,每支队伍由3至6名队员组成,其中每支队伍至少两名队员年龄在18周岁以上。

关于报名费。经组委会确认拥有参与资格的每支队伍将收取50元/人的报名费,用于活动组织、保险购买等,报名费统一由队长在队伍页面进行支付,报名费不包含在队伍筹款中。

关于筹款。“绿行家”是一项公益徒步筹款活动,每支队伍需承诺公益筹款不低于1000元,企业队伍筹款不低于3000元。期待你号召更多人为保护母亲河,为更美好湖南行动起来,暴发无限潜力。

关于队长见面会。所有正式队伍队长都需参加队长见面会以了解现场路线情况、安全问题与对应措施,队长若无时间可由队员或后援队代为参加,但需提前告知组委会。如无故缺席,队伍将失去参与资格且不能退还报名费。

凡报名参于本次活动者视为认可及遵守以上报名要求。

二、队伍类别:

家庭队伍:1、完成20公里徒步挑战

2、每支队伍承诺公益筹款不低于1000元

3、每支队伍至少2名队员年龄在18周岁以上

企业队伍:1、完成20公里徒步挑战

2、每支队伍承诺公益筹款不低于5000元

3、每支队伍至少2名队员年龄在18周岁以上

三、报名流程:

 

6666

流程图

特别说明:

1、队长一经确定不能进行更换。

2、可以更换队员,如临近现场赛事两周更换需要向组委会缴纳100元手续费。

3、队员通过搜索队伍名称申请加入队员,队长审核同意后可加入队伍。

4、每支队伍人数为3人或6人,其中每支队伍至少两名队员年龄在18周岁以上。

5、队伍组建完成,需在指定日期前缴纳报名费50元/人,用于活动用于活动组织、保险购买等,报名费统一由队长在队伍页面进行支付。(注意!报名费缴纳后成为正式队伍就不能再添加队员!)

6、正式队伍在领取物料包前每支队伍的筹款必须满10笔以上。

已缴纳报名费后,无论何种原因需要退出活动、主动解除队伍或因队伍未参加队长说明会而失去参加资格的,绿色潇湘将不退还报名费,如需发票可向组委会申请

活动日程

启动仪式:8月18日

报名时间:8月18日-10月20日

筹款时间:8月18日-11月15日

绿行时间:11月5日

答谢会:11月26日(暂定)

关于筹款:

1、队伍创建成功就可以开始筹款

2、筹款满10笔才可能获得抽签资格                                      

到达筹款截止日期,但队伍筹款仍未为达到最低筹款目标的组委会有权拒绝参加下一年度绿行家活动

六、队长职责:

绿行家虽是一个团队活动,但仍需有一位有责任有担当的你来担任队长,其职责有:

1)按时参加队长碰头会,了解活动规则,熟悉活动路线和紧急事项处理须知,并及时告知队伍的其他小伙伴。(如不能参加,应及时告知组委会,然后委托队员或后援队代为参加)

2)作为队长须具备一定的户外常识与经验,如果暂时没有这方面的经验可以通过上网查询相关知识或学习组委会提供资料。

3)队长应提前了解队员的身体健康状况,确保其能正常参与本次活动。

4)活动现场,队长秉持相互扶持原则,鼓励队员共同完成本次挑战,如遇小伙伴下撤或其它紧急情况,请及时联系组委会通报详情,以便工作人员调度救援力量。

5)队长需负责队员调整及队伍完善,队长一经确认不能更改。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 绿行家

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN