2015年 "绿行家"20公里公益徒步启动

2016-09-12 14:18 来源:华声在线 编辑:李景辉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

华声在线8月14日讯(见习记者 刘畅畅)今天上午,第三届绿行家20公里公益徒步筹款活动在长沙正式启动,热爱行走并且热心公益的市民们可以从今日起预报名。

2015年的“绿行家”活动一贯旨在倡导绿色家庭,号召家庭成员亲近自然、亲近彼此,在“行走间、心无间”的同时参与到共同保护绿色家园的行动中。这是一场基于熟人网络的创意公益筹款活动,用富有创意、易于参与的形式,为参与者提供一次“你徒步,朋友捐款,绿色潇湘做公益”的时尚健康生活体验。

正式的徒步挑战将于10月24日在长沙梅溪湖进行。在此之前,绿色潇湘计划招募200个家庭队伍参与挑战,挑战过程中参赛队伍不仅要在6小时内完成20公里规定线路的徒步挑战,更需要帮助绿色潇湘向亲朋好友募集善款。在亲身体验绿色健康生活的同时,带动周边的人为保护我们的环境而做更多实实在在的努力。

活动主办方绿色潇湘表示,本次活动筹得的善款将全部用于绿色潇湘的“湘资沅澧四水守望者”保护计划。如果你关心我们的饮用水、关心我们息息相关的母亲河,又有信心完成20公里的徒步挑战,请带上一家大小、拉上亲朋好友,报名“绿行家”吧。

报名方式

唯一报名渠道: http://www.ghgreenwalker.org

微信咨询:关注并联系活动官方微信“我是绿行家”:woshi-lvxingjia

或关注“绿色潇湘”官方微信:ghgreenhunan 咨询活动相关信息

电话咨询:0731-85861192

报名时间:2015年8月14日—10月12日

关于绿色潇湘:

绿色潇湘是湖南本地的民间环保公益组织,由一群热爱家乡环境的湖南人成立,2011年正式在民政部门注册。绿色潇湘的使命是致力于湖南省生态环境保护,提倡有价值的环保生活。目前主要开展湘资沅澧四水守望者计划,政府环境信息公开,绿行周末,绿行家等项目。2013年绿色潇湘带领的湘江守望者群体获CCTV-2013中国法治人物称号。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 公益 绿行家

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN