湘潭盘龙大观园简介

2016-09-12 17:14 来源:湘潭在线 编辑:李景辉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1122

湘潭盘龙大观园位于湘潭市岳塘区荷塘乡,占地11600多亩,总投资20亿元,由湖南盘龙投资集团投资兴建,地处长株潭绿心地带,集旅游、观光、休闲、度假于一体,目前已建成杜鹃园、樱花园、荷花园、兰草园、茶花园、养和园、花海乐园等11大主题园区。其中,杜鹃园、樱花园、兰草园中拥有的杜鹃花、荷花、兰花来自100多个国家,拥有全世界最多的品种。二期占地1500亩,以生态型亲子乐园、户外拓展、野趣休闲为主的最新游乐设施项目300多个。自2013年元月正式开园以来,截至目前累计接待游客200万人次。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 盘龙 大观园 湘潭 简介

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN