| | |

1

12月1日,湘潭市岳塘区委副书记郭勇以及湘潭市岳塘区委统战部常务副部长周建鸣来到金阳城现场调研并组织召开专题会议,研究解决项目开发相关问题。

会上,金阳城公司董事长张军就金阳城项目开发与一期水果市场经营情况作了详细介绍。郭勇对金阳城一期水果市场的规划与发展表示肯定。希望金阳城市场增强主动性,积极提升核心运营能力,通过打造领先的商业模式不断提升业态,将各项工作进一步规范化以及标准化,不断提升金阳城品牌的影响力,平稳进行业态调整。并就金融、冷链、物流以及农产品深加工等方面进行了深入调研。

在谈到金阳城建设发展过程中所面临问题的时候,他强调,金阳城项目是省市重点项目,无论从经济发展,还是社会民生等方面都能起到积极推动作用,区委将大力支持金阳城项目的发展建设,为项目推进创造有利条件,为经济建设的大局保驾护航。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 金阳城

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN