盘龙大观园一日游之浪漫之旅

2017-03-02 15:59 来源:湘潭在线 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

4

推荐理由

在花海乐园实现缤纷多彩的公主梦

与王子旋转在梦幻的双层木马上

感受心心相印的浪漫之旅

牵着一生挚爱的手

一字一语一行,一花一景一园

都是爱的守候    

设计亮点

吃的幸福

盘龙这里不缺美食,台湾美食、湖湘美食、北方特产,这一路从逛吃逛吃变成了狂吃狂吃

玩得浪漫

不只是好玩,这一路阳光、假期、欢笑,一起携手漫步九孔桥,邂逅天鹅湖

看的温馨

穿越1300年的古桩杜鹃,体验杨贵妃的雍容,感受千年爱的等候,触摸那最长情的告白

项目推荐

NO.I: 玫瑰园

中南地区最大的,集休闲观光、婚纱摄影、科研科普为一体的玫瑰主题园。

NO.2:杜鹃园

三大”最”:全国室内规模最大、世界上数量最多、世界上品类最全的杜鹃花专类园。全球900余种杜鹃花,中国530余种,盘龙有800个杜鹃品种,35000盆风姿卓越的杜鹃。

NO.3:盘龙小镇

盘龙小镇以湖湘文化为主题,仿明清古典建筑,集美食、民俗、休闲为一体。

NO.4:双层海洋转马

有人说旋转木马是见证两个相爱的人的爱情游戏,只要两个真心相爱的人同时坐在旋转木马上,木马就会载着他们到一个完美的天堂,他们的爱情就会天长地久。

NO.5:芝樱卡丁车

芝樱卡丁车为国内最奢华浪漫的娱乐型卡丁车场,广场植有远渡重洋而来的日本芝樱,在芝樱盛开时期,驰骋其中,震撼的紫色花海与惊险卡丁车竞技并存,让您体会到力度与温柔的完美结合。

NO.6:勇士拓展

勇士拓展是国内外最大、品质最高、类型最全的大型现代化素质拓展基地。由新长征之路、勇攀珠峰、飞渡铁索桥、水车、攀岩、青少年障碍组合、青少年攀爬组合、冲锋塔、滑索等八大类项目组成。

NO.7:八合塔

登上位于景区最高峰的“八合塔”,可“一览众山小”,长株潭三市容貌尽收眼底。

NO.8:天鹅湖

苍松翠竹掩映,亭台楼榭生辉。曲项蜿蜒,优雅无限。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 盘龙大观园

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN