盘龙大观园一日游之尖叫之旅

2017-03-02 16:00 来源:湘潭在线 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

3

推荐理由

体验芝樱卡丁车的速度与激情

挑战惊险刺激的丛林飞鼠

在火箭蹦极上享受惊心动魄的快感

感受太空梭带给你的重力加速度

设计亮点

吃的特色

盘龙这里不缺美食,台湾美食、湖湘美食、北方特产,这一路从逛吃逛吃变成了狂吃狂吃

玩得尖叫

各大惊险刺激项目接连不断,让您应接不暇,在青山绿水间体验游乐设施带来的尖叫之旅

看的震撼

穿越1300年历史的古桩杜鹃,价值500万的日本盆景杜鹃,这历史的沧桑感、这花艺的唯美感将冲击你的内心感触。

项目推荐

NO.I:太空梭

48米的太空梭,让您感受直飞外太空的终极快感。在做上升运动时,让您仿佛感觉乘坐在空中巴士上、直冲云霄;做下降运动时,犹如跳伞一样被跌入万丈深渊,瞬间的强刺激,都让您回味无穷、流连忘返。

NO.2:火箭蹦极

火箭蹦极以动力来拉动连接在载人环球的四条钢索,使载着人的环球在极短的时间里到达至高点,仅需2秒,你就能冲向32米的高空。

NO.3:丛林飞鼠

“丛林飞鼠”是一种惯性滑车类大型游乐设施,依靠链条的提升使老鼠形的车体在惯性的作用下沿迷宫式轨道冲上窜下,盘旋急转。坐在上面,您可以充分领略车体快速爬升、俯冲带来的刺激,满足探险的欲望。

NO.4:芝樱卡丁车

芝樱卡丁车为国内最奢华浪漫的娱乐型卡丁车场,广场植有远渡重洋而来的日本芝樱,在芝樱盛开时期,驰骋其中,震撼的紫色花海与惊险卡丁车竞技并存,让您体会到速度与激情的完美结合。

NO.5:激情滑越

NO.6:勇士拓展

勇士拓展是国内外最大、品质最高、类型最全的大型现代化素质拓展基地。由新长征之路、勇攀珠峰、飞渡铁索桥、水车、攀岩、青少年障碍组合、青少年攀爬组合、冲锋塔、滑索等八大类项目组成。

NO.7:球幕电影

球幕电影厅采用70毫米放映设备,半球形银幕趱直径达数十米,观众观看电影时,整个画面布满球体,“视而不见”的银幕边缘,透射型的金属银幕,六声道的立体声效果,使观众享受变化万千,栩栩如生的万千气象。

NO.8:杜鹃园

三大”最”:全国室内规模最大、世界上数量最多、世界上品类最全的杜鹃花专类园。全球900余种杜鹃花,中国530余种,盘龙有800个杜鹃品种,35000盆风姿卓越的杜鹃。 

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 盘龙大观园

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN