盘龙大观园两日游--欢乐合家欢

2017-03-02 16:05 来源:湘潭在线 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

欢乐合家欢

一、推荐理由

海洋童话让您感受孩子的欢声笑语

走进球幕电影与童话王国亲密接触

小手拉大手间踏过亲子拓展之旅

享受江南颐和园之称的山水分光

体验暗香涌动的典雅兰花

赏千年杜鹃感杨贵妃雍容

观镇园之宝悟四代匠人情怀

二、设计亮点

1、吃的特色:

盘龙这里不缺美食,台湾美食、湖湘美食、北方特产,这一路从逛吃逛吃变成了狂吃狂吃。

2、玩得温馨:

在山水环绕、绿意盎然中,300多台(套)游乐设备设施向您提供极佳的游乐项目,让欢乐回荡在山水间。和孩子在鲜花盛开的地方,享受温馨之旅。

3、看的赏心:

青山如黛,白鹭翻飞。这里是野生动物乐园,是名贵珍稀植物的宝库,生机盎然,独树一帜。

第一天行程

项目推荐:

NO.1:樱花园

目前中国品种最多的樱花主题园。每年1-4月都有樱花开放。汇聚70多个中外樱花品种,其中包括“郁金”、“冬樱花”、“关山樱花”、“云南樱花”、“台湾钟樱花”、“台湾牡丹樱花”、“松前早咲”、“普贤象”、“加拿大红叶樱花”、“染井垂枝”、“八重红大岛”、“八重红枝垂樱花”等国内外珍稀名品。

NO.2:杜鹃园

三大”最”:全国室内规模最大、世界上数量最多、世界上品类最全的杜鹃花专类园,35000盆风姿卓越的杜鹃。 赏穿越1300年的古桩杜鹃,让您感受杨贵妃时代的雍容。

中餐:荷花园(大型露天自助亲子烧烤、雨天荷香楼)

荷花园内,荷田片片,烧烤场四周,茂林修竹,更有荷香楼

NO.3:兰花园(包括盆景、茶花园)

“幽兰香风远,蕙草流芳根”,兰花园是目前国内为数不多的、品味最好、品种最多、环境最美的室内兰花展示厅,拥有500余种精品兰花 。

镇园之宝千年黑松代代相传,市值逾300万,让您感受四代匠人的精心呵护。

NO.4:蔬菜博览园

园中种植了近百种时令果蔬,有“水果黄瓜”、“甜丝瓜”等,也有观赏性的“彩色辣椒”、“五彩南瓜”和“空中红薯”等。

NO.5:酒店用餐、住宿

盘龙山庄大酒店,绿化园林的经典,天人合一的绿洲。

自助食府风格“中西合璧”、客房焕然一新。从晶宫、明苑到星殿,尽显清新、优雅、浪漫、温馨之气。

第二天行程

项目推荐:

NO.1:海洋童话

海洋童话以蓝色海洋为主题,集益智、游乐、观光、游戏互动于一体的主题体验式幼儿拓展区。

NO.2:游船码头

游船码头以水上游乐为主打,结合亲子游乐项目。碰碰船、水上自行车、脚踏船。乘船泛舟游玩,来一场清凉的水上之旅

NO.3:球幕电影

球幕电影厅采用70毫米放映设备,半球形银幕趱直径达数十米,使观众享受变化万千,栩栩如生的万千气象。

NO.4:芝樱卡丁车

芝樱卡丁车为国内最奢华浪漫的娱乐型卡丁车场,广场植有远渡重洋而来的日本芝樱,驰骋其中,震撼的紫色花海与惊险卡丁车竞技并存,让您体会到速度与激情的完美结合。

中午就餐(可选)

千人餐厅:以容纳人数多而命名千人餐厅,格调庞大,无论餐式品种大块朵颐的自助餐或是心有所属的桌餐,均可满足阁下享用美食的需求。

盘龙小镇:以湖湘文化为主题,仿明清古典建筑,集美食、民俗、休闲为一体。推荐小吃:老手艺人糖画、老北京冰糖葫芦、台湾大鸡排、四川麻辣烫、长沙臭豆腐、陕西凉皮、桂林卤粉、梅干菜扣肉饼、DIY棉花糖等。

NO.5: 拓展基地

勇士拓展是国内外最大、品质最高、类型最全的大型现代化素质拓展基地。

NO.6:鸟语林

鸟笼内的山石林木取之自然,游人随山间曲经迂回,可与鸟儿亲切“交谈”,回归自然,其乐无穷。鸟类表演场内为游客进行驯鸟表演,有白鹦鹉走钢丝、爬云梯、骑自行车等精彩节目。

NO.7:植物迷宫

植物迷宫以弘扬国学文化经典为己任,将八卦的玄妙融入迷宫的建造,道路设置玄妙,机关扑朔迷离。

NO.8:天鹅湖

苍松翠竹掩映,亭台楼榭生辉。曲项蜿蜒,优雅无限。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 盘龙大观园

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN