| | |

歌声阵阵,唱出老百姓的精气神儿,6月13日下午,昭山示范区首届全民K歌大赛在长株潭大市场内火热举行。历时一周的海选结束后,9位参赛选手震撼发声,进入决赛。

选手们欢聚一堂。

李桂英选手带来一曲“梨花颂”。

一袭旗袍的石伟利带来“月满西楼”。

现场比赛正如火如荼地进行着,选手们纷纷使出浑身解数,带来一场精彩的视听盛宴。作为唯一的男性选手,53岁的赵后带来励志的闽南语歌曲《爱拼才会赢》,拉开了比赛序幕,冯春秀一首极具地域特色的花鼓戏《补锅》赢得现场喝彩不断,19岁的董柯验带来一曲《为了谁》,深情专业的美声唱法让人印象深刻,石伟利带来一曲婉转古典的《月满西楼》,她一袭旗袍,与歌曲相得益彰,将现场气氛推向了高潮。

经过评委的一致评议,最终石伟利获得本次比赛第一名,董柯验等三名选手获得二等奖,李桂英等六名选手获得三等奖。

区社会事业部主办的本次活动旨在丰富辖区群众的文化娱乐生活。为了发动辖区群众参与,该部门制定了详细的工作方案,精心筹备,并利用多种方式和渠道进行宣传发动。该部贺珊恋深有感触:“从海选到决赛历时一个月,过程虽然辛苦,但比赛圆满举行,再多的付出都值得了。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 昭山 全民 首届 大赛 阳光

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN