不乱扔垃圾

2017-07-05 23:42 来源:网络 编辑:王丹 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

laji

亲爱的朋友们:

城市多一份清洁,生活多一份和谐,营造优美的市容环境是我们共同的需求,也是我们共同的义务和责任。为积极响应 “垃圾不落地”行动,我们号召广大市民积极参与,坚决摒弃“乱扔垃圾”的陋习,争做文明市民,特提出如下倡议:

一、从个人做起,培养良好的道德风尚。保护自然环境,爱护公共设施,尊重环卫工人劳动成果;积极参与“垃圾不落地”志愿服务活动,及时劝阻和制止有损环境卫生的不良行为,做城市环境文明的维护者。

二、从细节做起,养成文明的行为习惯。不乱扔杂物,不乱倒垃圾,不乱泼污水;不乱吐瓜皮果壳,不随地吐痰;不高空抛物,不向车窗外抛掷杂物。自觉将垃圾投入果壳箱或垃圾桶,做城市环境文明的实践者。

三、从现在做起,树立健康的生活理念。养成物尽其用、减少废弃的良好习惯。积极学习和掌握垃圾分类常识,自觉对生活垃圾进行分类投放,养成生活垃圾分类习惯,做城市环境文明的先行者。

一花独放不是春,百花齐放春满园。为使我们的家园更加 美好,生活环境更加舒适,让我们赶快行动起来,共同参与“垃圾不落地”行动,共同携手创造洁净的城市环境。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 不乱扔垃圾

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN