市委督查组到昭山示范区督查“连心惠民”工作

2017-08-21 17:34 来源:湘潭在线 作者:刘银花编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

汇报会现场(摄影 黄蓉)

汇报会现场(摄影 黄蓉)

王持恒向市委督查组介绍党群活动服务中心项目情况(摄影 杨晴)

王持恒向市委督查组介绍党群活动服务中心项目情况(摄影 杨晴)

8月18日下午,调研员、市委“连心惠民”办专职副主任彭湘俊一行到我区督查“连心惠民”工作。本次督查采取查阅台账资料、实地察看现场、听取汇报等方式进行。

市委督查组听取了我区今年以来“连心惠民”工作情况及下一步工作打算,各分项行动负责人对各自领域工作亮点和当前存在问题作了补充汇报。

今年以来,我区认真贯彻落实市委基层党建“连心惠民”工程文件和3次调度会精神,全力以赴推进八项行动。精心打造了党群活动服务中心、七星村村级服务阵地等亮点工程,创造性开展了支部建在网店上、“当战斗堡垒,做创文先锋”活动、“脚步为亲,越走越亲”大走访活动、基层“雁过拔毛”式腐败专项巡察等特色工作。下一步我区将严格按照市级下达目标任务,对照年初制定进度计划,全面推进各项行动工作进程,确保任务圆满完成。

市委督查组对我区“连心惠民”基础工作和亮点工作给予了肯定。市委“连心惠民”办专职副主任彭湘俊指出,昭山示范区要进一步加大“连心惠民”亮点工作提炼和宣传力度,形成昭山党建品牌;要继续把“连心惠民”工程八项行动落实到位,尤其是省级实事任务不仅要完成好,而且要争取提前完成;要做好结合文章,通过“脚步为亲,越走越亲”大走访活动,来落实好化(缓)解突出信访和不稳定问题专项行动。

市委督查组一行还实地察看了党群服务活动中心和七星村村级场所建设现场。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 昭山 连心惠民

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN