| | |

活动现场。

活动现场。

湘菜大师评菜环节。

参赛厨师团队。

三位厨师同台烹制辣椒炒肉。

火焰醉鹅。

芥末罗氏虾。

红网时刻11月9日讯(湘潭分站记者 焦炬)初冬暖阳高照,丹桂依旧飘香。11月7日, 2017湘潭市第三届金秋购物节活动之一的湘潭市十大创新畅销菜比赛暨湘潭市第二届厨师节在湘潭美高梅大酒店举行,全市近60家餐饮企业参加此次活动。

由湘潭市商务局主办,湘潭市餐饮行业协会承办的此次活动,汇聚了全市厨师代表和嘉宾300余人。活动期间经前期层层筛选,确定了以“丑小鸭”等餐饮企业为代表推出的16道菜品进行同台竞技。由专业评委进行评判,将于此次金秋购物节闭幕式上公布最终获得十大创新畅销菜的获奖名单,并现场颁奖。

湘潭市餐饮行业协会会长谭建民表示,此次活动旨在大力提升全市烹饪技艺水平,推广美食文化,繁荣餐饮消费经济,并以更优的服务满足广大市民的消费需求。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 第三届 金秋购物节

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN