| | |

红网湘潭县分站12月5日讯(通讯员 方祁武)5日上午,走进锦石乡碧泉村,一位拄着拐杖的老人家在一块靓丽的宣传栏前认真的看着里面的内容,嘴里还不停的念叨着的一些话,走近一听,原来老人家嘴里在念着宣传栏里张贴着的党的十九大报告的简要内容。

据悉,锦石乡党委、政府为了让党的十九精神进入千家万户,采取了多方面的举措。一是十九大精神上墙。借大力建设文化宣传墙的契机,将十九大报告内容和精神和廉政文化以文字和图片的形式印在文化墙上,目前该乡碧泉村已经完成,这也是全县第一个将十九精神在文化墙上展现的村;二是十九大精神入户。该乡打印1000余份十九报告的精要解读,每个村委发放100多份,将这份十九大的解读报告在党员群众中传阅,让十九大精神以文字形式进入家家户户;三是十九大精神入耳。充分利用“村村响”广播十九大报告内容,每天播放一部分循环往复,让广大农民群众除了看到还能听到,让十九大精神入心入脑;四是十九大精神入课堂。在全乡各中、小学开展十九精神课堂比赛,以多种多样的课堂形式让十九大精神在校园里传承。

家住碧泉村的张爹爹听了“村村响”的十九大广播后,直说:“土地承包再延期30年,这个好,这个好,我也就没有后顾之忧了。更好的还是全面从严治一如既往的严格,共产党队伍的纯洁更能保障我们农民各项优惠政策不被打折扣。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 锦石 精神 学习贯彻

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN