创森重点项目碧泉湖公园建设成啥样了?

2018-06-07 09:27 来源:湘潭城发集团 作者: 许琳编辑:丁玉洁 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

微信图片_20180607092654

6月5日,湘潭市人大常委会副主任肖树人一行,前往创森重点项目碧泉湖公园建设现场实地调研。

调研团一行在各个施工点仔细查看了工程进度和质量,听取了开元公司总经理刘燕萍详细的工作情况汇报,在了解碧泉湖公园工程规划设计、工程进度安排、景观植物搭配、绿植栽植成活率等情况后,充分肯定了碧泉湖公园区位优势,并对公园花卉、植物的丰富表示赞赏。

碧泉湖公园位于湘潭市火车站北片区,既是大美湘潭建设的重点工程,也是湘潭市创森工作的重点项目,碧泉湖公园以“生长的树”为设计概念,展现基地由田园到城市的变迁生长,成水岸、林中、乐居的空间,凸显城市回归绿廊的诉求。

开元公司负责人表示公园的设计理念与森林城市的建设愿景在碧泉湖公园项目的高度吻合,将成为突显习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念的完美实践。我们将始终致力于扩展森林网络建设、增加绿量,完善创森工作的文化内涵和品质,提升森林城市的生态功能和经济功能,探索形成一种城市森林生态系统可持续发展的长效机制,为森林城市建设提供持久动力和有效保障,助推森林城市建设走上新的台阶。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 重点项目

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN