| | |

为积极响应国家、省、市和上级有关单位关于开展“安全生产月”活动的号召,持续、深入地宣传党和国家安全生产方针、政策、法律、法规,落实企业安全生产主体责任制,广泛传播安全知识,全面排查安全隐患,提高全员安全意识,增强自我保护能力,提升安全管理水平,减少安全事故发生。6月5日,综合交建投经理李新华、总工程师文宗启、副经理肖景良组织对下摄司大桥、“全域旅游”G107体质改造项目进行人员履约、安全、环保、防汛督查。

李新华在督查中对项目做出的成绩进行了肯定,也对项目存在的问题进行了指正,要求各责任单位立即整改到位,并强调:

一是要进一步提高政治站位,主要人员履职尽职尽责,抓住关键少数;

二是要进一步加强安全教育,安全生产,以人为本,牢牢绷紧安全生产这根弦;

三是要加大力度打好“蓝天保卫战”,助力大气污染防治;

四是要时时关注天气变化,备足汛期物质,检查机械设备,防患于未然。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 生产大 检查 项目 集团 综合

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN