| | |

1-1Z212114523158

2月2日下午,湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳率队至湘潭火车站南广场,对公交公司一线驾驶员进行亲切慰问。

曹书记一行首先来到火车站南广场,和仍然坚守在一线的驾驶员进行深入交流。交谈中,曹书记对于公司近期更换的纯电动公交车给予了高度评价,他认为车辆干净整洁、绿色环保、无污染无噪音,大大提升了乘车舒适性,安装公交驾驶员安全防护栏,更加体现出湘潭公交“前事不忘后事之师”的忧患精神。

曹书记表示,春节将近,代表市委、市政府来看望、慰问大家,感谢各位在过去一年为湘潭运输事业“保稳定、保安全、保顺畅”所做出的贡献,同时他也指出随着长株潭一体化进程不断加快,湘潭公交未来将面对更加严峻的运输任务,在未来工作中,应以更高标准来要求自己,把湘潭打造成一个便捷、通达、安全的文明城市。

2019年,湘潭交发集团不忘初心、砥砺前行,全力提升交通运输主业服务品牌,创建“公交都市”,深化“公交优先”战略,不断提高城市公共交通系统的吸引力。始终抓好公益公交,彰显企业社会责任,始终抓好安全公交,筑牢企业生命线,始终抓好效益公交,提升经济运行质量,始终抓好优秀公交,实现企业发展愿景。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 驾驶员 书记 祝福

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN