首届湘潭恒大养生谷健康运动会在昭山举行

2019-03-18 10:40 来源:昭山示范区 编辑:丁玉洁 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20190318103930

火热的活动现场吸引了不少市民。

小猪快跑、袋鼠运瓜、企鹅漫步、小猫钓鱼……蒙蒙细雨也抵挡不住广大市民高涨的热情。3月16日上午,在湘潭恒大养生谷营销中心前坪,“大美看湘潭 创卫我先行”相约春天 阳光运动——首届湘潭恒大养生谷健康运动会昭山示范区专场欢乐举行。区党工委委员、管委会副主任李俊杰,市广播电视台党委委员、总工程师李冰等参加活动。

QQ图片20190318103816

比赛现场之“袋鼠运瓜”

为进一步巩固和提升全国文明城市创建成果,为城市居民提供更好的人居环境,市委、市政府吹响了我市创建国家卫生城市的号角。“大美看湘潭 创卫我先行”是一系列活动,之前全市已经开展了健康知识讲座、创卫知识有奖答题等活动,掀起了学习创卫知识的热潮。当天举行的“相约春天 阳光运动”——首届湘潭恒大养生谷健康运动会倡导广大干部职工在紧张的工作之余放松身心,关注自身健康,关心创卫。

上午9点,运动会在蒙蒙细雨中热热闹闹的开始了。小猪快跑、袋鼠运瓜、企鹅漫步、小猫钓鱼……比赛项目趣味十足,运动员们齐心合力、奋力拼搏,在赛场上尽情挥洒着汗水,体验着运动的激情与快乐。

当天,昭山示范区开展了创卫攻坚宣誓。近年来,该区以创建国家级文化产业示范园区、国家全域旅游示范区,建设湖南健康产业园核心区为目标,大力发展“文化、旅游、健康、养老、体育”等幸福产业,创卫各项工作也在有条不紊推进。目前,已成功创建省级文明卫生单位8家,省级卫生村1家,市级文明卫生单位4家,无烟单位2家,创卫氛围日益浓厚,居民创卫意识不断增强,健康教育和控烟工作步入常态化。

“创建国家卫生城市,人人有责,家家受益。”李俊杰鼓励广大干部职工以主人翁的姿态,从我做起,从点滴入手,立即行动起来,关注创卫、支持创卫,踊跃投身到创卫活动中去。他希望全区人民携起手来,同心实干,齐抓共创,把“绿心”昭山装扮得更加整洁、更加靓丽,共同建设和谐宜居的美好家园。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 恒大 昭山 湘潭 运动会 养生

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN