马上传达落实!湘潭市城管系统召开创卫工作推进会

2019-04-02 15:24 来源:市城管执法局供稿 编辑:丁玉洁 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20190402152321

今年是湘潭市创建国家卫生城市的关键之年。3月29日上午,湘潭市城管系统召开了创卫工作推进会。市城市管理和综合执法局党委书记、局长赵雯纬主持,局党委班子成员、正副调研员、副县级干部、局机关科室负责人、局属单位班子成员等参加会议。

会议通报了城管系统近期进行的自查情况,赵雯纬传达了3月28日召开的湘潭市创建国家卫生城市工作推进大会的会议精神,并要求:一要提高站位,强化担当。以饱满的热情,严明的纪律,按照创卫的标准和要求,厉行节俭,圆满完成各项工作。城管局承担着大部分的创卫工作,要让创卫工作常态化、制度化、标准化,大家要继续发挥城管铁军特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,全身心投入到创卫工作中来;二要对标对表,狠抓落实。一切要按照国家卫生城市的标准,做到坚持底线思维,紧盯国卫标准,确保三个“一票否决”指标、四个协助“一票否决”指标不丢分;要狠抓落实,补齐建筑垃圾、餐厨垃圾、粪便无害化处置场建设、公厕、垃圾中转站等基础设施短板。

三要稳步推进,深化整治。要盯紧看牢城乡结合部、农贸市场周边等十大环境管理的顽疾固症,进一步净化、亮化、绿化、美化市容环境。坚持一线工作法,充分调动各方力量,加大宣传力度,提高市民知晓率与参与率,确保创卫工作顺利推进。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭市 推进会 城管 马上 工作

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN