创文攻坚!扫黑除恶!湘潭城发集团这个会议很重要

2019-04-18 14:46 来源:湘潭城发集团 作者:祁兵编辑:丁玉洁 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

4月12日,湘潭城发集团党政办公室组织召开创文攻坚暨扫黑除恶工作部署会议,集团党委委员刘连生主持会议,集团党政办公室、及各子公司相关负责人参加会议。

会议对湘潭城发集团2019年创文工作和扫黑除恶工作做了详细部署和安排。

会议指出,各单位要高度重视,充分利用各种媒体平台宣传,加大这两项工作的宣传力度,比如利用宣传栏、悬挂标语横幅、LED电子显示屏播放、集团微信公众号、网站等发布创卫和扫黑除恶公益广告和动态信息,尤其是工地围挡要按照市里和集团要求安排落实到位,营造浓厚的创卫和扫黑除恶氛围。

刘连生要求,一是提高认识,加强领导。湘潭市创建国家卫生城市是保持和提升全国文明城市创建成果的有效措施,各单位各子公司要高度认识,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,形成齐抓共管的工作态势。二是部门协作,责任到人。各单位在明确分工的基础上,既要有分工负责,又要有协作团结,相互扶持,相互配合,形成工作联动,共同推进创建工作和扫黑除恶工作的开展。三是完善制度,形成长效。要建立健全环境卫生管理制度、卫生检查评比制度、公共卫生场所禁止吸烟规定等一系列行之有效的规章制度,形成长效机制。四是强化督查,及时整改。要加强创建工作任务和扫黑除恶宣传工作的督查和整改,积极处理各项交办任务,做到即发现即整改,为集团创文工作和扫黑除恶工作的顺利开展提供强有力的保障。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 攻坚 会议 集团

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN